VS_GERICHTE P1 21 76 vom 20. September 2023 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2023)
P1 21 76 ARRÊT DU 20 SEPTEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge unique; Laura Cardinaux, greffière; en la cause Ministère public du canton du Valais, office régional du Bas-Valais, représenté par Frédéric Gisler, procureur, et X _________, partie plaignante et appelé, agissant par son père Y _________, représenté par Maître Yann Oppliger, avocat à Renens, contre Z _________, prévenue appelante, représentée par Maître Stéphane Cappi, avocat à Martigny. (voies de fait qualifiées [art. 126 al. 2 let. a CP]) appel contre le jugement rendu le 10 juin 2021 par le juge des districts Martigny et St-Maurice (MAR P1 21 13)